Einmal mit Carmelo Greco kochen und essen …

Nachkochen und Gewinnen! Effilee und Parmigiano Reggiano suchen die drei schönsten Teller

 
Foto: Ansgar Pudenz
Foto: Ansgar Pudenz
Die Aufgabe: Selber kochen, fotografieren und bei Facebook posten
Foto: Ansgar Pudenz/99pages

Lust, sich mal an einem echt sizilianischen Rezept zu versuchen? Kochen Sie Carmelo Grecos Parmesancreme mit ­Birne aus seinem Buch Parmesan nach und posten Sie ein Foto davon auf unserer Facebook-Seite. Das Rezept steht hier. Die Redaktion wählt gemeinsam mit Carmelo Greco die drei schönsten Fotos aus und ihre Schöpfer dürfen am 17. Oktober von 11 Uhr bis 15.30 Uhr gemeinsam mit dem Sternekoch in seinem Frankfurter Restaurant ein Menü kochen. Um das Hotel in Frankfurt kümmern wir uns.

Carmelo Greco, Ansgar Pudenz: Parmesan
Carmelo Greco, Ansgar Pudenz: Parmesan

Außerdem verlosen wir 3 Exemplare des Kochbuchs ­Parmesan, aus dem unser Rezept stammt. Es werden alle Fotos berücksichtigt, die bis zum 25. September 2015 hochgeladen wurden. Die Benachrichtigung der Gewinner erfolgt am 28. September.

Aus Effilee #34, Herbst 2015
«
»

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.