Ebisu Cooler

60 ml Sake 3 dünne Scheiben Ingwer 3 dünne Scheiben Gurke 2 Barlöffel Puderzucker 90 ml Soda Alle Zutaten außer dem Sodawasser mit Eiswürfeln kräftig shaken und in das mit Eis befüllte Gästeglas geben. Mit Sodawasser aufgießen und mit Ingwerstreifen und Gurkenschale garnieren.

Ebisu Cooler
Ebisu Cooler
  • 60 ml Sake
  • 3 dünne Scheiben Ingwer
  • 3 dünne Scheiben Gurke
  • 2 Barlöffel Puderzucker
  • 90 ml Soda
  1. Alle Zutaten außer dem Sodawasser mit Eiswürfeln kräftig shaken und in das mit Eis befüllte Gästeglas geben. Mit Sodawasser aufgießen und mit Ingwerstreifen und Gurkenschale garnieren.
Meine Meinung …
Aus Effilee #27, Winter 2013
«
»

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.