Rechteinhaber: Andrea Thode, Lizenzvereinbarung: Nutzung nur auf Effilee

Cheesecake aus dem Glas

Das perfekte Dessert für die Gartenparty, einen Kaffeeklatsch im Freien oder ein Grillfest: der Erdbeer-Cheesecake aus dem Glas ist nicht nur schnell gemacht, er lässt sich gut vorbereiten und schmeckt gut gekühlt am allerbesten!

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Cheesecake aus dem Glas

Für 6 Personen

  • 750 g Erdbeeren
  • 100 g Erdbeermarmelade
  • 175 g Frischkäse
  • 200 g Joghurt
  • 6 EL Honig
  • 150 g Butterkekse
  1. Erdbeeren waschen und putzen. Die Hälfte der Erdbeeren mit der Erdbeermarmelade pürieren. Die Sauce durch ein Sieb passieren. Übrige Erdbeeren würfeln und unter die Sauce rühren.
  2. Frischkäse und Joghurt mit Honig glattrühren. Kekse in einem Gefrierbeutel zerbröseln.
  3. Brösel und Creme in Gläser füllen, dabei etwas Brösel und Creme zurückbehalten. Erdbeerkompott auf die Gläser verteilen, mit übriger Creme und Bröseln toppen.

Meine Meinung …
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Aus Effilee #25, Sommer 2013
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