Bombay Crushed

Der Bombay Crushed – Cocktail mit Kumquats und Bombay Saphire Gin wurde von Barmann Ralph Althoff aus der Augsburger Park Lounge kreiert.

Der Bombay Crushed – Cocktail mit Kumquats und Bombay Saphire Gin wurde von Barmann Ralph Althoff aus der Augsburger Park Lounge kreiert. Der fruchtig-herbe Genuss ist bei einem Wettbewerb entstanden.

Und so stellt man Bombay Crushed her:

  • 6 cl Bombay Sapphire Gin
  • 3 cl Limettensaft
  • 2 cl Zuckersirup
  • 4 Kumquats

Zubereitung:

  • Man nehme ein Becherglas und füllt es zur Hälfte mit Crushed Ice.
  • Dann halbiert man die Kumquats und gibt sie ins Glas, die werden dann mit einem Stößel leicht gestoßen.
  • Gin, Limettensaft und Zuckersirup hinzugeben, umrühren und das Glas mit Crushed Ice auffüllen.
  • Serviert wird das Ganze mit einem Strohhalm.

Rechteinhaber: dicki, Lizenzvereinbarung: Creative Commons

Meine Meinung …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

«
»