Bistek Gulay

Für 4 bis 5 Personen 5 EL Öl 5 Knoblauchzehen, zerdrückt und gehackt 2 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten 600 g Entrecôte, in Streifen oder Stücke geschnitten Salz Pfeffer 4 bis 5 EL Sojasauce 2 Karotten, halbiert und diagonal in Streifen geschnitten 1 Zucchini, halbiert und diagonal in Streifen geschnitten 2 rote Paprika, halbiert und in […]

 
Bistek Gulay
Bistek Gulay

Für 4 bis 5 Personen

  • 5 EL Öl
  • 5 Knoblauchzehen, zerdrückt und gehackt
  • 2 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
  • 600 g Entrecôte, in Streifen oder Stücke geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 bis 5 EL Sojasauce
  • 2 Karotten, halbiert und diagonal in Streifen geschnitten
  • 1 Zucchini, halbiert und diagonal in Streifen geschnitten
  • 2 rote Paprika, halbiert und in ­Streifen geschnitten
  1. Öl in der Pfanne auf mittlere Hitze bringen. Zwiebeln und Knoblauch hinein­geben, dann das Fleisch. Pfeffern und salzen und alles kurz anbraten.
  2. Die Sojasauce hinzugeben, anschließend die Karotten, Zucchini und Paprika.
  3. Alles in 3–5 Minuten bissfest garen.
Aus Effilee #27, Winter 2013
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