Bistek Gulay

Für 4 bis 5 Personen 5 EL Öl 5 Knoblauchzehen, zerdrückt und gehackt 2 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten 600 g Entrecôte, in Streifen oder Stücke geschnitten Salz Pfeffer 4 bis 5 EL Sojasauce 2 Karotten, halbiert und diagonal in Streifen geschnitten 1 Zucchini, halbiert und diagonal in Streifen geschnitten 2 rote Paprika, halbiert und in […]

Bistek Gulay
Bistek Gulay

Für 4 bis 5 Personen

  • 5 EL Öl
  • 5 Knoblauchzehen, zerdrückt und gehackt
  • 2 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
  • 600 g Entrecôte, in Streifen oder Stücke geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 bis 5 EL Sojasauce
  • 2 Karotten, halbiert und diagonal in Streifen geschnitten
  • 1 Zucchini, halbiert und diagonal in Streifen geschnitten
  • 2 rote Paprika, halbiert und in ­Streifen geschnitten
  1. Öl in der Pfanne auf mittlere Hitze bringen. Zwiebeln und Knoblauch hinein­geben, dann das Fleisch. Pfeffern und salzen und alles kurz anbraten.
  2. Die Sojasauce hinzugeben, anschließend die Karotten, Zucchini und Paprika.
  3. Alles in 3–5 Minuten bissfest garen.
Ein Kommentar
Aus Effilee #27, Winter 2013
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