Ohne Alkohol Rezept

Erdbeer-Estragon-Limonade

Diese Limo gibt es garantiert nicht an der Tanke

 Erdbeer-Estragon-Limonade

Zutaten für 1 Liter

    • 100 g Zucker
    • 100 ml Wasser
    • 1–2 Zweige dunkler, kräftiger Estragon
    • 120 ml Erdbeersaft
    • 100 ml Limettensaft
    • 580 ml Mineralwasser

 

Zubereitung

    1. Zucker mit Wasser und Estragonzweigen aufkochen. Mindestens 6 Stunden ziehen lassen.
    2. Estragonläuterzucker mit dem Erdbeersaft und dem frisch gepressten Limettensaft in einer Karaffe vermengen, mit Mineralwasser aufgießen. Auf Eis servieren oder in Schraubverschlussflaschen füllen und kalt stellen.
7. Juni 2011Von Maike Steenblock
Dieser Beitrag wurde in Ohne Alkohol, Rezept veröffentlicht und getaggt , , , , , . Kommentieren oder einen Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

2 Kommentare

  1. Am 1. Juli 2011 um 08:15 Uhr veröffentlicht | Permalink

    Super lecker!

  2. Malli
    Am 13. März 2015 um 14:36 Uhr veröffentlicht | Permalink

    Kein Salz? Wird der Saft nicht bitter?

Ein Trackback

  • Von Wein & Gemüse - Die Revolution! - Manuela Rüther am 6. März 2015 um 10:51 Uhr veröffentlicht

    […] manchmal zusammen schrieben; uns den Kopf über Kuchen und Wein zerbrachen und mit selbstgemachter Limo durch Köln fuhren. Im Auftrag der VINUM erklärte mir Sebs dann höchst fotogen, wie einfach das […]

Einen Kommentar hinterlassen

Ihre E-Mail wird niemals veröffentlicht oder weitergegeben.

Sie können diese HTML-Tags und -Attribute verwenden <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  • Jetzt portofrei bestellen!

    Effilee 37 – jetzt portofrei bestellen!