Aus der Redaktion

Alle Ausgaben auf einen Blick

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Effilee #27

Der ultimative Festbraten
Mindestens genauso gut: Sylter Austern, Schafskäse, Eierpunsch, Menü mit Cocktails, Kaiserschmarrn, Fischsuppe und 30 endgültige Rezepte

Effilee #26

Heute ess ich, was ich will
Deshalb werden verputzt: Baguettes, Croissants, Tartes und Brioches, Erbsensuppe, Lasagne, Sechsmal Frühstück, Tiere aus dem Internet, Gegrillte Hähnchen, Starker Kaffee, 38 Rezepte

Effilee #25

Mal wieder richtig einen einschenken
Die Sache mit dem Sake, BrewDog: Punkbier in Schottland, Warum ist guter Wein teuer?, Fünf Flaschen Gin, Trockener Riesling aus Deutschland, Als gute Grundlage: 29 Rezepte


Effilee #24

Das beste Fleisch der Welt
Wie schmeckt das Glück?, Sechs Mal Nudeln, Zuwanderer? Einfach aufessen!, Candy, Der Imbiss am Flughafen, 24 Rezepte

Effilee #23

Wenn Speisen reisen
Mit 80 Euro um die Welt, Mit 6 Foodblogs hinterher, Naturwein, gibt’s das?, Kochen mit Zitrusfrüchten, Essen in der Schule, 25 Rezepte

Effilee #22

Der Rest ist für Sie!
Von Service und anderen Katastrophen, Besoffen kochen, Kerle auf Sizilien, Festmahl in Kaschmir, Festmahl mit Innereien, 35 Rezepte


Effilee #21

Ist das schon Kunst, oder kann man es noch essen?
Adorno gegen die Kochkunst, Sven Regener gegen den Gruß aus der Küche, Das gefräßige Auge gegen Sehgewohnheiten, 43 Rezepte gegen kulinarische Langeweile

Effilee #20

Wer das isst, wird schön!
Außerdem: Vietnamesische Fischsauce, Kochen wie im Märchen, Essen wie im Paradies, Kochkurs Zucker, New York und 43 frische Rezepte

Effilee #19

Das nächste Fest wird weiß!
Taube aus dem Ofen von Christian Jürgens, Kochen mit Schnaps, Fliegende Cocktails. Außerdem: Thunfischfang in Spanien, Aal in England, alles über Tellerwäscher und über Vincent Klink. Nicht zuletzt: 36 neue Rezepte


Schlemmen wie im Orient

Schlemmen wie im Orient
Sterneküche zu Hause mit Thomas Bühner, Dorade von Ingo Holland, Open-Air-Küche, 47 oberleckere Rezepte. Außerdem: Stierkampf, die Moderne in der Küche, Pommes im Ruhrgebiet, Roskilde überleben

Das wird unser Sommer

Das wird unser Sommer
Mit 35 leckeren Rezepten: Limo, Pulpo im Weltall, Grillen mit Köpfchen, coole Bowle und acht Schnelle Teller: Fisch, Antipasti … Außerdem zum Lesen auf der Liege: die Wahrheit über Kellner, das beste Curry Londons, Essen im Ernstfall, Charles Schumann im Interview

Am Essen verzweifeln: Von Magersucht und Fernsehköchen

Am Essen verzweifeln: Von Magersucht und Fernsehköchen
Außerdem: Sushi, Frühlingsrezepte, Indian Coffee House, der Freitag bei Tim Raue, Patrick Bittner, Essen aus dem Müll


Effilee #15

Alles nur Reklame?
Von Kochdarstellern, übervollen Kühlschränken, frittierter Butter, aussterbenden Nutztieren, Fischhändlern am Amazonas und Drinks aus dem Chemiebaukasten

Effilee #14

Wie braun ist Bio?
Von NPD-Bauern, Öko-Diktatoren und dem rechten Rand der Bio-Szene

Effilee #13

Wieviele Sterne dürfen es sein?
Tim Raue und sein Weg zum eigenen Restaurant


Effilee #12

Was macht die EU mit unserem Essen?
Wie vermeiden Spitzenköche Fehler? Welche Torte passt zu meiner Oma? Wie wird der Krake weich? Warum sind wir alle Krauts? Was gab es beim Picknick mit dem Bentley? Wo wird im Untergrund gegessen? Wer serviert in Hollywood?

Effilee #11

Mit Schnaps und Torte durch die Krise
Cocktails, Torten, Ouzo, Baqlawa, Bier

Effilee #10

Köstlich, aber gar nicht koscher!
Über Speisevorschriften, Sinn und Identität


Effilee #9

Wo kommen die kleinen Koteletts her?
Der Schäfer, der Schlachter, der Koch und das Lamm

Effilee #8

Noma, Daniel Spoerri, Wursten, Christian Bau, Weihnachtsbier, Wam Kat, Eintopf, Abalone, Schokolade, Jäger

Effilee #7

Schloss Berg, Joachim Wissler, Pferdefleisch, Plastikfood, Kinder & Essen, Kochhobbys, Festliches Menü, Glutamat


Effilee #6

Vendôme, Innereien, Dieter Müller & Nils Henkel, Kaffee im Jemen, Bio & Feinkost, 11 Freunde kochen, Burgund

Effilee #5

Schlosshotel Lerbach, Salate & Drinks, Essen in Togo, Das beste Bier der Welt, Ein Teller: Sackmann, Currywurst

Genuss ohne Reue

Genuss ohne Reue
Butter, Sahne, Sauce und ein gutes Gewissen


Was übrig bleibt

Was übrig bleibt
Vergangene Genüsse, verklungene Gespräche und andere Dinge, die man nicht abräumen kann

Der Morgen danach

Der Morgen danach
Dicker Schädel, kleine Augen, schlechte Laune: Woher der Kater kommt und wie man ihn wieder los wird

Fit durch Fett

Fit durch Fett
Sanft auf der Zunge, unverzichtbar im Hirn

6. Juni 2013Von Dirk Müller
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