Acheron

60 ml Bermuda Rum 2 Barlöffel Ahornsirup (Grad B ) 1 Spritzer Angostura Bitter frischer Saft eines halben Granny-Smith-Apfels Alle Zutaten in einem Rührglas mit Eiswürfeln kaltrühren und in das mit Eis befüllte Gästeglas geben. Mit Apfelscheiben garnieren.

 
Acheron
Acheron
  • 60 ml Bermuda Rum
  • 2 Barlöffel Ahornsirup (Grad B )
  • 1 Spritzer Angostura Bitter
  • frischer Saft eines halben Granny-Smith-Apfels
  1. Alle Zutaten in einem Rührglas mit Eiswürfeln kaltrühren und in das mit Eis befüllte Gästeglas geben. Mit Apfelscheiben garnieren.
Aus Effilee #27, Winter 2013
«
»

Beteilige dich an der Unterhaltung

1 Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.