Kantucci a Priori

Kantucci a Priori

Für 4 Personen
  • 90 g Butter
  • 180 g Zucker
  • 100 g Eier
  • 3 g Backpulver
  • 5 g Salz
  • 250 g Mehl (405)
  • 80 g Mandeln ohne Schale
  • 10 g Rosenextrakt
  • Chilipulver nach Geschmack
  1. Arbeiten Sie methodisch: Beginnen Sie immer um Punkt 17 Uhr zu kochen.
  2. Die weiche Butter mit dem Zucker -verkneten. Eier und Rosenextrakt zu-geben.
  3. Mehl, Backpulver und Salz darübersieben und vorsichtig einarbeiten. Nicht kneten!
  4. Mit einem Spritzbeutel ohne Aufsatz zwei bis drei Brote auf Backpapier drücken, ausreichend Abstand lassen.
  5. Die Brote im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 12–14 Minuten backen. Heraus-nehmen, wenn sie goldbraun und fest sind.
  6. Abkühlen lassen und mit einem Säge-messer schräg in 1,5 cm breite Kanten schneiden.
  7. Auf einem Backblech anordnen und 5 Minuten bei 210 Grad im Ofen oder unter dem Grill bräunen.
  8. Bis zum Ende des Abendessens -abkühlen lassen, dann den Torcolato Breganze einschenken und den Süßen Tod genießen.
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Aus Effilee #36, Frühjahr 2016
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